Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Food transport emissions matter

Pradhan, P. (2022): Food transport emissions matter. - Nature Food, 3, 6, 406-407.
https://doi.org/‪10.1038/s43016-022-00524-9

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
27011.pdf (Postprint), 200KB
Name:
27011.pdf
Beschreibung:
-
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Pradhan, Prajal1, Autor              
Affiliations:
1Potsdam Institute for Climate Impact Research, ou_persistent13              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: -
 Zusammenfassung: Trade enables food access and is therefore key to achieving global food security. However, greenhouse gas emissions associated with food transport are many times higher than what was indicated by previous estimates.

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - Englisch
 Datum: 2022-05-032022-06-202022-06
 Publikationsstatus: Final veröffentlicht
 Seiten: 2
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: MDB-ID: No data to archive
PIKDOMAIN: RD2 - Climate Resilience
Organisational keyword: RD2 - Climate Resilience
Working Group: Urban Transformations
Research topic keyword: Food & Agriculture
Research topic keyword: 1.5/2°C limit
Regional keyword: Global
Model / method: Quantitative Methods
DOI: ‪10.1038/s43016-022-00524-9
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Nature Food
Genre der Quelle: Zeitschrift, SCI, Scopus
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 3 (6) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 406 - 407 Identifikator: Publisher: Nature Publishing Group
Anderer: 2662-1355
CoNE: https://publications.pik-potsdam.de/cone/journals/resource/nature-food
Publisher: Springer Nature