Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buchkapitel

Mehr Nahrungsmittel mit weniger Wasser erzeugen: Effizienzgewinne, Lebensstile, Handel

Urheber*innen
/persons/resource/Lotze-Campen

Lotze-Campen,  Hermann
Potsdam Institute for Climate Impact Research;

Welp,  M.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Lozán,  J.L.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Graßl,  H.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Hupfer,  P.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Menzel,  L.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Schönwiese,  C.-D.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PIKpublic verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Lotze-Campen, H., Welp, M. (2005): Mehr Nahrungsmittel mit weniger Wasser erzeugen: Effizienzgewinne, Lebensstile, Handel. - In: Warnsignal Klima: Genug Wasser für alle?, 306-310.


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_12479
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar