Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Future water availability for global food production: The potential of green water for increasing resilience to global change

Urheber*innen

Rockström,  J.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Falkenmark,  M.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Karlberg,  L.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Hoff,  H.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Rost,  S.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

/persons/resource/Dieter.Gerten

Gerten,  Dieter
Potsdam Institute for Climate Impact Research;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PIKpublic verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Rockström, J., Falkenmark, M., Karlberg, L., Hoff, H., Rost, S., Gerten, D. (2009): Future water availability for global food production: The potential of green water for increasing resilience to global change. - Water Resources Research, 45, W00A12.
https://doi.org/10.1029/2007WR006767


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_14660
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar