Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Food consumption, diet shifts and associated non-CO2 greenhouse gases from agricultural production

Urheber*innen
/persons/resource/Alexander.Popp

Popp,  Alexander       
Potsdam Institute for Climate Impact Research;

/persons/resource/Lotze-Campen

Lotze-Campen,  Hermann       
Potsdam Institute for Climate Impact Research;

Bodirsky,  B.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Popp, A., Lotze-Campen, H., Bodirsky, B. (2010): Food consumption, diet shifts and associated non-CO2 greenhouse gases from agricultural production. - Global Environmental Change, 20, 3, 451-462.
https://doi.org/10.1016/j.gloenvcha.2010.02.001


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_15926
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar