Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buchkapitel

Wasser und Nahrungsmittel: Gefährdet Wasserknappheit die Ernährungssicherheit?

Urheber*innen

Hoff,  H.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Strigel,  G.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Ebner von Eschenbach,  A.-D.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Barjenbruch,  U.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PIKpublic verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Hoff, H. (2010): Wasser und Nahrungsmittel: Gefährdet Wasserknappheit die Ernährungssicherheit? - In: Wasser - Grundlage des Lebens, 91-96.


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_16505
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar