Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Konferenzbeitrag

Estimating green-blue water availability and needs for global food production

Urheber*innen
/persons/resource/Dieter.Gerten

Gerten,  Dieter
Potsdam Institute for Climate Impact Research;

Heinke,  J.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Hoff,  H.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PIKpublic verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Gerten, D., Heinke, J., Hoff, H. (2010): Estimating green-blue water availability and needs for global food production - Estimating green-blue water availability and needs for global food production.


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_16776
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar