Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buchkapitel

Translating Water into Food: How Water Cycles in Natural and Agricultural Landscapes

Urheber*innen

Kêdziora,  A.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Kundzewicz,  Z. W.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Rengel,  Z.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PIKpublic verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Kêdziora, A., Kundzewicz, Z. W. (2013): Translating Water into Food: How Water Cycles in Natural and Agricultural Landscapes. - In: Improving Water and Nutrient-Use Efficiency in Food Production Systems, 33-56.


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_19353
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar