Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Reducing ruminant numbers and consumption of animal source foods are aligned with environ-mental and public health demands

Urheber*innen
/persons/resource/Bodirsky

Bodirsky,  Benjamin Leon       
Potsdam Institute for Climate Impact Research;

/persons/resource/prajal.pradhan

Pradhan,  Prajal       
Potsdam Institute for Climate Impact Research;

Springmann,  M.
External Organizations;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)

8725.pdf
(Verlagsversion), 385KB

Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Bodirsky, B. L., Pradhan, P., Springmann, M. (2019): Reducing ruminant numbers and consumption of animal source foods are aligned with environ-mental and public health demands. - Landbauforschung - Journal of Sustainable and Organic Agricultural Systems, 69, 1, 25-30.
https://doi.org/10.3220/LBF1581688226000


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_23531
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar