Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buchkapitel

Impacts of Climate Change on Food Availability: Agriculture

Urheber*innen

Müller,  C.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Freedman,  B.
Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PIKpublic verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Müller, C. (2013): Impacts of Climate Change on Food Availability: Agriculture. - In: Global Environmental Change, (Handbook of Global Environmental Pollution; 1), 681-688.
https://doi.org/10.1007/978-94-007-5784-4_133


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_19084
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar