Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Beitrag in Sammelwerk

Nitrogen in the food system: health and environment implications

Urheber*innen

Alessandrini,  Roberta
External Organizations;

Kanter,  David R.
External Organizations;

/persons/resource/Bodirsky

Bodirsky,  Benjamin Leon       
Potsdam Institute for Climate Impact Research;

Puigdueta,  Ivanka
External Organizations;

Sanz-Cobeña,  Alberto
External Organizations;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Alessandrini, R., Kanter, D. R., Bodirsky, B. L., Puigdueta, I., Sanz-Cobeña, A. (2023): Nitrogen in the food system: health and environment implications. - In: Appetite for change: Food system options for nitrogen, environment & health, Edinburgh, UK : UK Centre for Ecology and Hydrology, 26-38.


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_29297
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar