Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Food system emissions: a review of trends, drivers, and policy approaches, 1990-2018

Urheber*innen

Cerutti,  Nicola
External Organizations;

Lamb,  William F.

Crippa,  Monica

Leip,  Adrian

Solazzo,  Efisio

Tubiello,  Francesco N.

Minx,  Jan C.

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PIKpublic verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Cerutti, N., Lamb, W. F., Crippa, M., Leip, A., Solazzo, E., Tubiello, F. N., Minx, J. C. (2023): Food system emissions: a review of trends, drivers, and policy approaches, 1990-2018. - Environmental Research Letters, 18, 7, 074030.
https://doi.org/10.1088/1748-9326/acddfd


Zitierlink: https://publications.pik-potsdam.de/pubman/item/item_31035
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar