Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
 ZurückNächste 
  Global Climate Change, Food Supply and Livestock Production Systems: A Bioeconomic Analysis

Havlik, P., Leclère, D., Valin, H., Herrero, M., Schmid, E., Soussana, J.-F., Müller, C., Obersteiner, M. (2015): Global Climate Change, Food Supply and Livestock Production Systems: A Bioeconomic Analysis. - In: Climate Change and Food Systems, 176-208.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
6867.pdf (beliebiger Volltext), 31MB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
6867.pdf
Beschreibung:
-
Sichtbarkeit:
Privat
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:
ausblenden:
externe Referenz:
http://www.fao.org/3/a-i4332e.pdf (Verlagsversion)
Beschreibung:
-

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Havlik, P.1, Autor
Leclère, D.1, Autor
Valin, H.1, Autor
Herrero, M.1, Autor
Schmid, E.1, Autor
Soussana, J.-F.1, Autor
Müller, C.1, Autor
Obersteiner, M.1, Autor
Elbehri, A.1, Herausgeber
Affiliations:
1Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners, ou_persistent13              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2015
 Publikationsstatus: Final veröffentlicht
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: Rom : FAO
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: PIKDOMAIN: Climate Impacts & Vulnerabilities - Research Domain II
eDoc: 6867
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Climate Change and Food Systems
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 176 - 208 Identifikator: -