Deutsch
 
Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Food consumption, diet shifts and associated non-CO2 greenhouse gases from agricultural production

Popp, A., Lotze-Campen, H., Bodirsky, B. (2010): Food consumption, diet shifts and associated non-CO2 greenhouse gases from agricultural production. - Global Environmental Change, 20, 3, 451-462.
https://doi.org/10.1016/j.gloenvcha.2010.02.001

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
4341.pdf (beliebiger Volltext), 968KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
4341.pdf
Beschreibung:
-
Sichtbarkeit:
Privat
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Popp, A.1, Autor
Lotze-Campen, H.1, Autor
Bodirsky, B.1, Autor
Affiliations:
1Potsdam Institute for Climate Impact Research and Cooperation Partners, ou_persistent13              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2010
 Publikationsstatus: Final veröffentlicht
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.gloenvcha.2010.02.001
PIKDOMAIN: Earth System Analysis - Research Domain I
PIKDOMAIN: Sustainable Solutions - Research Domain III
eDoc: 4341
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Global Environmental Change
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 20 (3) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 451 - 462 Identifikator: -